11.02.2021 в 17-00 онлайн-семинар «Инновационные средства для обработки деревянного дома» для широкой аудитории

19 Января

11 февраля 2021 года в 17-00 компания Perma-Chink проведет онлайн-семинар для широкой аудитории, где представит новинки производственной линейки – инновационные средства для герметизации и отделки деревянных домов. На семинаре выступят сотрудники компании из США и представители официальных дилеров, архитекторы и блогеры из сферы строительства домов из дерева. Для просмотра семинара и вопросов участникам достаточно будет зарегистрироваться по ссылке, которую предоставит компания-организатор технической части семинара – Vim3Dexpo. В ближайшее время организаторы семинара – компания «АрхПроектСтрой» и Медиавыставочный холдинг «Красивые дома» - опубликуют ссылку во всех своих новостных порталах и социальных сетях, включая инстаграм @id_beautiful_houses.

Один из мировых лидеров в сфере производства современных материалов для комплексного ухода за деревянным домом компания Perma-Chink Systems, Inc. (США) преодолела 40-летний рубеж своей активной деятельности и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке средств. Эти данные подтверждены поистине огромным количеством обработанных средствами Perma-Chick площадей – наружных и внутренних поверхностей деревянных зданий и сооружений. Ее высококачественные и безопасные продукты: акриловые герметики, антисептики, защитные пропитки, восстанавливающие средства, декоративные и финишные покрытия — разработаны ведущими специалистами специально для древесины.

В соответствии с требованиями времени, предъявляемыми к надежности, долговечности и экологичности товаров, эксперты Perma-Chick не прекращают прикладывать усилия по улучшению качества продукции и рады будут на онлайн-семинаре 11 февраля 2021 года в 17-00 представить свои лучшие материалы серии Lifeline и другие новинки.

Архитекторы, работающие с деревянными домами, блогеры в сфере строительства, представители специализированных СМИ также примут участие в семинаре и сделают эту беседу яркой и познавательной.