Компания «АБС» — участник выставки «Деревянный дом. Весна 2021»

26 Января

Компания «АБС» занимается проектированием и строительством домов под ключ в Москве и области. На выставке «Деревянный дом. Весна» с 18 по 21 марта 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» посетители смогут ознакомиться с оригинальными проектами компании для создания дома мечты, а также получить консультацию специалистов.

Сотрудничество с «АБС» — это возможность контролировать, а также дополнять проект на всех этапах работы, от зарождения и до финальной стадии стройки. За годы активной деятельности компания сформировала постоянно работающие бригады квалифицированных мастеров.

Преимущества сотрудничества с «АБС»:

1. Оперативность. Выполнение всех работ — в 2 раза быстрее. В команде «АБС» есть штатные архитекторы, которые в любое время смогут ответить на вопросы и внести правки. За короткие сроки заказчик увидит идеальное представление о будущем доме на бумаге или в электронном виде.

2. Зима — не повод останавливать стройку! «АБС» предлагает выгодные условия на строительство дома в два этапа. Осенью заказчик получает закладку фундамента, зимой — строительство дома. При этом заказчик получает существенную экономию средств. Зимой ощутимо снижаются цены на стройматериалы. Кроме того, в этот период нет большой загруженности строительных бригад, что повышает качество работ.

3. Опыт. «АБС» разработала тысячи успешных проектов. Творческая команда подберет те проектные решения, которые будут соответствовать финансовым возможностям и пожеланиям клиента.

4. Надежность. «АБС» 20 лет задействует только проверенные строительные технологии, помогающие воплотить в жизнь самые смелые задумки. Если проектом будет заниматься одна компания, то заказчик будет получать полную информацию о возможных методиках реализации проекта и сможет влиять на все эти моменты.

5. Отсутствие недопонимания. Работа команды «АБС» направлена на положительный итог. Никаких споров между архитекторами и строителями. Согласованный с заказчиком проект будет реализован с учетом всех деталей. Заказчик, архитектор, инженер и строитель оговаривают все важные моменты перед началом стройки.

6. Компания «АБС» располагает собственным производством домокомплектов из клеёного и подсушенного бруса в Чебоксарах и в Подмосковье.

7. Обратная связь. Никакого общения с менеджерами. Клиент может обратиться напрямую к архитекторам и инженерам, которые знают все о вашем проекте и лично работают над его усовершенствованием.

Мечта идеального домашнего уголка будет реализована. Команда «АБС» создаст то место, где заказчику будет всегда хорошо, комфортно и тепло.